Любовь приму покорно...

Мария Козыренко
Любовь приму, приму покорно.
Она и радость, и беда.
То явственна, то иллюзорна,
То льдом, то пламенем полна.
Любить – уже большое счастье.
Ах, как ты сердце рвёшь на части,
Своим безумием томя,
Но никого в том не виня.
Любовь – блаженство и мытарство,
Собою может возродить,
А через время – погубить,
Вдруг ядом став, а не лекарством.
Любовь приму, какая есть.
Спасибо, жизнь, за эту честь.
            
           04.03.2018