Не простыть бы... Анапа

Люся Суржи
Круглый стол
Под белой Вязью скатерти
Белым дымом вьётся Абажур
А в Стекле Рыдающем на паперти
Белым..Одиночеством..Тюльпан..
Ложе
Двух Течений..Единение..
Мыслей..как разгорячённых наших Тел
Чувств..пьянящих радостным Томлением
Вечер Тот..запомнить..Не..успел..
Тишина
Собой..Стирает..прошлое..
И на Ветер..На верёвку..Прочь
А Тюльпан..Обласканный Пророчеством
Замирает..Ожиданием..в Ночь..
                Зябко..