Тому, кто в сердце

Аревик Мамулян
Мой друг, моё ты утешение...
Ты даришь сердца теплоту свою
И находясь в моем уединении,
На задний план ты опускаешь мира суету.

Мой друг, моё успокоение...
В твой омут опускаюсь я взахлёб.
Тебе предлежат мои творения,
Тобою вдохновлён мой труд.

Мой друг, моё далёкое создание...
Ты дальше, чем любой из находящихся вокруг,
Но ближе нет тебя очарования
И к сердцу только ты имеешь путь.

Мой друг, моё ты наваждение...
И сон, и явь перемешалось все вокруг.
Ты окружаешь меня своим пламенем,
Ты заполняешь всего мира пустоту.