Ноты песни новой

Ритм Дождя
Ноты песни новой, что ещё не спета,
Мне закинет в окна ветреный апрель,
Вновь смешает чувства всей палитры цвета,
Засияет снова жизни акварель.

И природа сменит серость декораций,
Облачив прозрачность в яркие шелка,
Наполняя воздух запахом акаций,
Розовым рассветом вспенит облака.

Разольется небо синью бирюзовой,
Океан эмоций хлынет за края...
И ворвутся в душу ноты песни новой -
Той, в которой вместе будем ты и я.