Последний луч погас...

Петр Шедов
Последний луч погас,
И наступила тьма!
Терзает душу страх -
Она теперь одна!
От холода дрожит,
Ей больно и темно...
Любовь не ворожит!..
И вряд ли суждено!...


               12.04.2018