***

Катерина Савинкова
И опять ты просишь прощения,
Но твои слова пусты, как молитва, больных атеизмом,
На моей нездоровой душе нет и тени сомнения,
И она как программка в театре, совсем не имеет смысла.
Поступаем по совести.
Мы люди взрослые, зрелые,
Мы не смотрим с утра эти скучные серые новости,
И к несчастью не можем понять где гнилые, а где уже спелые.
И читая молитвы за здравия всех любимых своих,
Не забудь попросить за меня хоть крупицу,
Ведь отнюдь не крестовый поход, здесь не будет наград боевых,
Штурмовать не получится, не получится подступится.