Люби меня

Арта Нова
Я на завтрак готовлю яичницу,
Если хочешь, могу и омлет.
Не кошмарю вопросами личными
И забочусь о блеске штиблет.

И по имени, что из прошлого,
Научилась с ума не сходить.
Ты люби меня, я хорошая!

[если зверя во мне не будить].