Любовь - это мука. Достоевский

Мария Островерхова
Нас изменят другие люди.

Мы с тобой одиноки не будем,
Просто больше не будем вместе.
И прервемся на этом месте.

Я сижу над разбитым корытом.
На двери из стекла: "Закрыто."
На платформе пустой - ни звука.

Достоевский: "Любовь - это мука."