Живут в России-не изгои!

Анатолий Мочуло
Живут в России-не изгои
Их это-Подлый называл!
Спасал Америку,Европу
А жаль,от многих бед спасал!

Спасал!Красивый,благородный
Не требуя от всех-взамен,
А получал,лишь ножи в спину
На торгах внутренних измен.

Конечно,нас везде предали
Но МЫ-прощаем всем долги?
За что?чтоб снова-сдали?
А отомщение-впереди?

Итог один,ему в России
Простили гнусности удел,
Вся либерастность,в этой гнили
Он просто сделал-что хотел.

Но только снова по России
Идет обвальная волна,
Где рыжата,урал,студенты
Навальных,гнусная стена!

Мы,что беззубы,бестелесны?
И просто нас в ведре -топить?
Мы-люди,подлинной России
Никто,не сможет-победить!