Сонет 14

Эмма Вифт
Я не способна любить,
Ведь не любят меня.
Я не хочу так больше жить,
Обвиняя в этом себя.

Каждый миг когда я люблю,
Я хочу утонуть во снах.
И я думаю что сплю,
На тех бескрайних берегах.

Я живу и не вижу проблем,
Они обходят меня стороной.
Я уйду от вас на совсем,
Чтоб вы не считали меня живой.

Я умру на всегда для вас,
Чтоб не видеть этих жалких глаз.