И Бог за нас, так кто же против?

Виктор Путинцев
Россияне между собой,
Кто на кухне,кто
  на задворках вместе,
О себе частенько
 говорят в укромном
          тихом месте.

Как мы умеем воевать,
Уж знают все на свете.
И за Отечество своё,
Как герои можем постоять.
Да,нам это по-плечу,
Мы за него всегда
   скажу в ответе.

Но почему же,брат скажи,
Постоянно плохо мы живём?
Неужели это правда,
Что хорошо жить мы просто
          не умеем?

Ведь природные богатства,
         как никто,
Несметные только мы имеем.
Мы чувствуем,
         что и Бог за нас,
  и Ангелы все с нами.
Так кто-же мешает,Брат
           жить нам хорошо,
Как наш народ
          мечтает и желает.

До нас доходит
              слух издалека,
Что с вопросом этим люди
Обратились к нашим депутатам,
Они ответили уверенно,
Что этого сам Бог пока
          наверное не знает!