Жду сто

Татьяна Молостова
Я жизнью стала упиваться,
Когда мне стукнуло за ...вадцать.
Когда пошло на ....ять,
Я начала бегом бежать.
Когда пристукнуло мне ...дцать,
Хватать решила поясница.
А  как пошло  за .....десят,
Я поняла, спина-пустяк.
Теперь дождусь я ....сто,
Вас приглашу на праздник в гости,
Вам много  баек наплету
И  все  секреты расскажу...