Мы?

Сигео
Эй вы! – Полу Они, Полу Мы –
Прочь от Корыта!
Из Мегаполисов вон!
Вон из Кроватей,
Рессорой поющих гимн размножению!

Ах! Как темно на Земле! –
Как Черно!
От засилия наших потребностей смрадных –
Вить гнёзда из Плоти Планеты живой,
В зловонных коллекторах суть свою пряча.

Как дышать тяжело Полу Нам, Полу Им!
Скорей бы уже стать Ими?! –

Без пола, без счастья, без чувств –
С пружиной одной в истлевших мозгах,
Что Богам Смерти гимны поёт –
Без Любви, Страсти, Желания,
Цели и Смысла –

Без Жизни.