Любовь пришла задев крылом,

Константин Воробьёв 3
Любовь пришла задев крылом,
глаза завесив пеленою,
не знаю будет что потом,
но знаю, будем мы с тобою.

Сползёт туман слезой в траву.
Дожди зальют, затем иссохнут.
Тебя я каждый день зову,
мои желания не смолкнут.

Из года в год, из часа в час,
все мысли о тебе лишь только,
и сколько бы не жил я раз,
и времени не прожил сколько.