Поиграем в тень друг друга

Оксана Перепелица
Поиграем в тень друг друга.
Ты-моя мишень.
С нами в заговоре вьюга,
Этот белый день.

В хрупком воздухе так зыбки
Крылья изо льда…
Неожиданность улыбки –
Новая беда…