Мысли - 85

Зарина Морская
Когда захотел ты кусочек съесть хлеба,
не поленись оглянуться вокруг!

Вдруг не один ты голодный под небом?
Вдруг кто-то страдает от болезненных мук?

Не жалей, поделись своим хлеба кусочком,
как с жаждущим полем небо делится тучкой!