Ответ на Как дела?

Андрей Григорьевых
Привет, дружище! Список дел,
Моих, настолько оскудел,
Что сформулировать отчёт,
О том, как их поток идёт,
Нет предпосылок никаких,
За неименьем таковых.
Лишь уточнить уместно тут –
Дела лежат, а не идут.
Куда идти? Чего искать,
Когда возможно полежать?
Но твой внезапный интерес,
Лишь обозначится прогресс,
Я перво-наперво учту
И всё по пунктам доведу,
Какая б ни случилась дичь,
Едва тебя смогу настичь!