Абордаж

Лаймин
Однажды ,мне
повстречался бегемот
читал слова наоборот.
 
На завтрак заказывал
фреш и килограммы льда
С утра причаливал свой

айсберг,раздавая завтрашние
газеты.С левого бока
надкусывал мандарин .

В ожидании волшебного сна,
призывал фею помочь с выбором.
Бегемот немного одинок.

Читает книжки ночи напролет,
в ожидании чуда
За каждый день благодарит

Проверь, у него голова
не болит. Если захотеть
можно взять на абордаж