Разбитая любовь

Валентина Шеломова
СБ Роковая любовь

Так горько было, осознала
Напрасно душу раскрывала.
И письма нежные писала,
Зря только сердце разрывала.

А он пришел, завлек любовью,
Но вмиг остыл и испарился.
Оставил сердце черной кровью
Пылающей и удалился.

Душа рвалась, болело сердце,
Вот так и кончилась мечта.
И не успела разгореться
Любви прекрасной высота.

И словно сломанный цветок,
Согнулась от тяжёлой боли.
Повял вдруг нежный лепесток,
Уплыл кораблик счастья в море.