Весенние напевы

Галлан
Весна природе
Выдала абонемент.
На все со скидкой,
Прейскурант раскрыла.
Великий радостный
Момент,
Когда сережками
Все деревца покрыла.



        *     *      *

Под синим небом
Цветущие деревья,
В зеленом френче,
С белым аксельбантом,
Развеют зимние ,
Гнетущие похмелья.
Одним лишь видом -
Сильным антидепрессантом.




       *     *       *


Я наблюдаю величавость
И чистоту цветения ветвей.
Ведь с ней уходит прочь
Зимы шершавость.
Приходит радость
От весенних, теплых дней.