Потеряшка

Дмитрий Двор
Потерялась Милка в весне.
Зацвели абрикосы и сливы.
Где ты бродишь по этой земле?
Так же любишь коньяк и оливы? 

Так же ножки на каблуках..,
Стуком будят всех местных котов?
И такие же черти в глазах?-
Когда любишь,и нетУ долгов.

Помню,как тебя понесло...
По весне,в бесконечности правда!
Ветром южным,снесло.,унесло...
Небо лишь прошептало-Всем амба!
               17.04.2018г.