Где растут опята

Нина Коняева
Расскажу я вам, ребята,
Где растут в лесу опята.
Очень дружные они
И лесные любят пни.

Их собою окружают,
Пни грибы не обижают,
Позволяют рядом быть
И охраной им служить.

Наши славные опята -
Очень дружные ребята,
Вместе все они растут,
Их увидишь там и тут.

И полянки обожают,
И простор их окружает,
Опят бывает много здесь,
Что и по пальцам всех не счесть.

А теперь я вас спрошу,
И услышать я хочу,
Как дружны вы все ребята?-
Так-же? Как в лесу опята?

17.04.2018 Нина Коняева