Чистый Дух

Алексей Бурматов
Влечет с собою Чистый Дух,
он радостен и вечен.
вокруг тебя Вселенной Мир,
прекрасен, бесконечен.

Наполнит Светлая Любовь,
своим благоуханьем.
Ты расцветай в Любви, цветок,
несущий очарованье.

Старается весна успеть,
теплом наполнить землю.
И расцветают на Земле
Соцветия Надежды.

Любовь питает нас с тобой,
пространство всей вселенной.
И Мир изменится, поверь,
Во имя всепрощенья...

Пусть красота твоей Любви,
Вовек благоухает!
Как Мать Земля, весенею порой,
садами расцветает...
05./16.04.2018г.