Отцу

Лариса Фелисион
Я снова вижу твои глаза
И снова сердце мое болит.
Как- будто небо прожгла гроза
И хлынул ливень ….
Моих обид не перечесть,
Да считать к чему…
Одна бессмертная тварь-змея
Себя? Тебя ли я не пойму…
Судьба моя… Судьба твоя…
Кому однажды отмерил Бог
О прошлом думать, молчать, молчать…
Тому так надо тех мыслей слог
Обратно сбросить в небесный чат.
И ни минутой не ворошить
Всех дней прожитых, зачем-то, впрок…
Иначе просто не сможешь жить…
Спаси нас Бог, спаси нас Бог!
17.04.2018