Желание...

Кубанский Поэт Роман Белов
         Желание-
постоянное состояние человека
               Иметь больше.
Однако;
  В силу своего ума,
     Не то,чтобы ума,
        И вовсе без ума,
Это состояние притупляется и человек довольствуется реалией и тем,что есть на долю его.
А по обыкновению дней его 
Гнетущих желает малого в той или
Иной степени постоянства человеческого греха-владеть!