Я не хочу обузой или грузом...

Шведова Наталья Анатольевна
Я не хочу обузой или грузом
Быть для тебя, единственный, родной.
Распорядились тем союзом
Не мы. Я в тот же миг душой
К тебе вся прикипела, привязалась,
Теперь лишь с кожей можно оторвать.
Тебе я половину лишь сказала,
А о другом молчать нам и молчать,
Переливаться, перевоплощаться,
В миру созвездий растворяться вновь
И снова много раз встречаться,
И вспоминать, какая здесь любовь
Была дана с тобой нам... Настроенье
Всегда - лететь к неведомым мирам,
В страну бессмертия волшебную,
Которая не на китах, на черепахах,
А в цветах сияет там и манит снова
В святую бесконечность дней
Тебя я силой света поднимаю
К вершинам, мой родной. Успех
Тебе сопутствовать пусть станет,
Всегда помогут и поддержат все
И защитят своими здесь щитами
Хранители твои! Живи, мой свет!
Сияй, как солнце, и дари всем людям
Ту доброту, с которой ты рожден,
А я всегда с тобою рядом буду:
Молитвами моими защищён...

17.04.2018 г.