Невидимы шаги

Инна Лит
Невидимы шаги любви,
И благодать, что светом Бога,
Сквозь тонкость музыки, стихи,
Весны безбрежные полёты,
Они понятны и близки,
Тому, в чьём сердце дышит солнце,
И небеса в движении Души,
Кто взмах неуловимый, лёгкий
Почувствует сквозь суету и дым,
Где чувства - нежностью, любовью,
И свет молитвою летит,
Сиянье красоты, бездонный космос…

2018