Вышел я!

Огниво Души
Вышел я с балкона в небо,
Так ещё я в небе не был,
Так ещё я не взлетал,
И полёт, такой не знал,

В звёзды, так я не влюблялся,
Так я слёзно не прощался,
Грусти, так я не внимал,
Так, печаль не представлял,

На Земле, другое время,
Возвращаюсь в это бремя,
Чей-то след в моей груди,
Кто оставил? Не найти.

ОД 16:05 17.04.2018г.

Огниво Души   17.04.2018 16:06