Чарльстон

Юрий Жаркой
Чарльстон был танцем неприличным,
Когда его изобрели,
Став популярным и привычным
Для разных жителей земли.

Когда бьёт Яна степ в чарльстоне,
А темп чарльстона все быстрей,
Тесней, чем лошади в загоне,
Становится на сцене ей.

Конечно тесно ей на сцене.
Её движенья - целый мир.
Рука пластична, а в колене
Как-будто шаровой шарнир.

Движенья Яны необычны,
Законам физики вразрез,
И так быстры и гармоничны,
Что повергают в шок и в стресс.

Когда сливаются движенья
В неподражаемый каскад,
То всех приводит в восхищенье
Её любой и жест, и взгляд.