Путь к Богу

Роман Данилофф
Это великая Божья благодать,
Бога живого в себе принять,
Слово Его, для себя прочитать,
И чувство свое в стихах описать!

Кому-то приходят видения и сны,
Мне пришли благодатные стихи,
Говорит он мне, в недрах души,
Да будут благословенны Богом они!

Я к Богу пришел, придите и вы,
Чтоб сбросить оковы своей души,
Даже если никогда не верили мы,
Путь это к нему, ты его пройди!