Жизнь измеряется в моментах

Сольве
Ты лежишь в темном ящике.
Над тобой метры грунта.
Тебя нет настоящего,
Ведь жизнь измеряется не в долларах,евро и фунтах.

Жизнь измеряется в хороших поступах,
А не в медалях,наградах и кубках.
Жизнь измеряется в хороших моментах
А не в золоте и звонких монетах.

Жизнь измеряется не в фальшивых манерах,
Не в модном бренде на показ выставленном,
Жизнь измеряется в прожитой чуме и халеры.
Я выздоровел!

Жизнь это поставленные цели,
Разорванные цепи,
Лоскуты привычные
Выжги,
Пересиль себя обычного.

Жизнь измеряется не в прочитанных книгах,
Не в прожитых сценариях и ролях,
Не в вымышленых интригах,
А на берегу моря и в самих морях.

Где душу рвет крик буревестника,
Ведь такая жизнь интереснее.
Не в купленных новых приборах,
А в увиденных прибоях.

Жизнь это птица,
Что внутри тебя и пытается вылететь из грудной клетки,
А ты довольно нередко
заставляешь ее обратно забиться

Жизнь хочет выбраться - выпусти,
Открой клетку:вырежи скальпелем,
Выбей электрическим кабелем,
Выдохни!

Жизнь заключается в идеях и мечтах,
Побежден страх
И ты не заблудишься
Все забудется,но жизнь не забудется.

Ты лежишь в деревянном ящике,
А над тобой метры грунта,
Ты не забрал с собой ни доллары,ни фунты,
А забрал себя настоящего.