лишь отражаю

Волк Декаданса
у меня универсальные словесные пакеты,
 составленные из обычных слов,
 но смыслы за текстами,
 ну да забыл--они тоже-плод Коллективного Творчества.
 я не пишу ,а лишь отражаю.