Не ищите любовь в инете

Рима Коровина Раманаускайте
Я всего женщина, ты что хотел?
Я утреней росы жемчужина, и радость,
Могу я всё, но только мне скажи,
Чего ты хочешь, хоть ту саму малость?

Отчаянием пропитана, характером лихим,
Как айсберг леденящая, сильна, могуча,
Может смешно, что я такое вам пишу,
Но в мире этом вот такая наша участь...

Хочу я быть снежинкою, весною, счастьем,
Дарить лишь нежность в каждый день ему,
Но принц какой-то странный объявляясь,
Готов мне с неба и сорвать звезду...

Звезду и я могу сорвать ему, смешно...
А большего похоже не умеет, иль не хочет,
Зачем мне принц такой, когда в душе светло,
Когда любовью нежно и весна накроет...

Всё интернет, во всём его вина... Порой
Тут женихов не сосчитать, носи мешками,
А где скрывается единственный, родной,
Которому лишь ты нужна веками?

Его здесь нет, не будет никогда...
Я знаю, как любовью пахнет,
Иллюзия мне жизни точно не нужна,
Здесь много слов, которыми и сердце ранят...

Ищите, женщины, любовь свою, и принца,
Но настоящую, а не в сетях, в паутинах,
Где всё иллюзия, вокруг измены, в масках лица,
И не узнать, как кровь кипит в остывших жилах...