Мои родители Любовь и Николай

Алексей Устюгов
Мои родители Любовь и Николай.
Ты помоги им Господи там жить!
Мою молитву Ты о них узнай.
А я здесь буду помнить их любить.

Мои родители Любовь и Николай.
Они в душе моей есть яркий свет.
Ты помоги им Господи попасть в Твой рай!
А я в молитве передам привет.

Мои родители Любовь и Николай.
Я посвящаю  им свои дела.
 Конечно на земле не Рай.
Но пусть и здесь душа будет светла.

Мои родители Любовь и Николай...