Бывшему другу

Ираида Вишнякова
Я постараюсь Вас когда-нибудь простить.
Ударом молнии по нервам Ваша ложь.
Навряд ли я смогу всё позабыть,
Но смоет всё весенний, тёплый дождь.

Предательство не делает Вам чести.
Создателю прекрасных, чудных слов.
Из-за какой-то подлой, низкой мести
Вы губите прекрасную любовь.

Здоровья Вам и будьте Вы богаты,
Но не судите и не будете судим.
Не надо ставить клейма и печати
На тех, кто Вами будет не любим.