В церкви

Анна Садовская Титова
Я на минутку загляну к ТЕБЕ,
Присяду, но не буду раздеваться.
Я ненадолго, просто отдышаться,
Расставить все по полкам в голове.

Признаюсь, мне спокойно у ТЕБЯ.
Я прихожу сюда не волей долга!
Когда в разброс все мысли из без толку
Сопротивляться, здесь ищу себя.

Заметил, я стараюсь не просить?
Ведь у ТЕБЯ и так дела, заботы.
А если и прошу, то для кого-то,
Ведь им сюда так сложно приходить.

Не буду лгать, чего греха таить?
И я сижу здесь тоже не святая,
Но каждый божий день, что ТЫ мне даришь,
ТЕБЯ стараюсь я благодарить.

Я расскажу о мыслях и делах,
И ТЫ поймёшь, ведь ТЫ и так все знаешь.
ТЫ промолчишь, наверное прощаешь....
И улыбнёшься там, на небесах...