Призрак прошлого...

Аревик Мамулян
Ну привет, моя буря бессмертная,
С грязью смешана, на расстояние обвенчанная.
Вновь маячишь пред мной, манишь ласками,
Только в прошлом остались все сказки.

Воспоминаниями пользуешься мастерски,
Приплетаешь судьбу будто связаны,
Только нет больше силы той связывающей.
Твоей бури едва хватит на пакость.