Я твой Дед Мороз!

Аница8
... последний признак малолетства
по роковому совпадению
про "Дед морозово наследство"
верить без всякого сомнения;
когда же вдруг пришло взросление
и понял ты, что Дед-морозов не бывает -
ты пережил надежд крушение,
и от досады ум страдает...

свои мечты исполнить самому -
имперская прерогатива,
не зарекаясь про тюрьму и про суму,
к удаче только прихотлива;
теперь не церемонясь со судьбой
день изо дня вести придётся бой,
чтобы позиции свои же укрепить
и гордо в звание высокое вступить,
пройдя сквозь тысячу метаморфоз
сказать кому-то: "Я ТВОЙ ДЕД МОРОЗ!"