Мудрый человек

Леонид Степанов 2
Не бывает вечно плохо,
Будет позже хорошо!
И над этою проблемой,
Посмеётесь вы ещё!
Стресс и паника порою,
Трезво мыслить не даёт!
Ты поверь, что время лечит!
Скоро это всё пройдёт!
В жизни трудности бывают
И проблем не сосчитать!
Главное не падать духом,
Рук своих не опускать!
Вот проснулся,солнце светит!
Хорошо как  на душе!
И вчерашние проблемы,
Как - то по боку уже!
Относись ко всем проблемам,
Как к обычным пустякам!
Если ты спокоен, сдержан,
Всё решить способен сам!
Нервы здесь вам не помогут,
Только жизнь укоротят!
Дураки пускай психуют,
Раз уж этого хотят!
Мудрый человек конечно,
Поразмыслит головой !
И найдёт всегда решение,
Благо это не впервой!