Универсальный крем для кожи!

Людмила Финько
           УНИВЕРСАЛЬНЫЙ  КРЕМ  ДЛЯ  КОЖИ!*

                Иронические стихи

Милые девушки, женщины – дамы!
Вас уверяю – не в целях рекламы
Мною написан этот стишок!
Можете верить, или проверить –
Действие КРЕМА  вызовет шок!

О достоинствах КРЕМА многие знают –
Проблемной коже он помогает!
Давно известно  женщинам  всем -
Если есть КРЕМ – то нет проблем!

Скоро забудете вы про морщины –
Гладкою кожа будет опять,
Если вы КРЕМ чудодейственный будете
Каждое утро  в кожу втирать!

Расширены поры и много морщин?
И хочется прятать лицо от мужчин?
Купите наш КРЕМ! -  и он вам поможет –
Он сделает кожу лица моложе!

Для мамы и дочки  - большая проблема:
Дефекты на коже!  – ужасная тема!
Купите наш КРЕМ – исчезнет проблема!
А вместе с проблемой – закроется тема!

От прыщей и морщинок, от чёрных точек,
От отёков и складок, от сухости кожи -
КРЕМ  - лучшее  средство, любому  поможет,
И  сделает кожу вашу моложе!

Купив наш КРЕМ – ты твёрдо знаешь –
Проблемы кожи  - все  устраняешь!
Чистота и упругость! и свежесть кожи! –
Тебя  наш КРЕМ сделал моложе!

Чистая кожа, сияние глаз!
Только наш  КРЕМ  – забота о вас!
Купив наш КРЕМ – будь уверена ты –
Теперь ты вся  – эталон красоты!

*Примечание: вместо слова «КРЕМ» вы просто  вставляете  название вашего ЛЮБИМОГО КРЕМА, и с чистой совестью идёте его покупать!
 
Стихотворение  пригодно для чтения  женщинами  любого возраста, вероисповедания, национальности, цвета кожи и финансового состояния!