На лавочку присел...

Александр Орлов 44
Присел друзья на лавочку вчера,
Пытался вспомнить, с кем я был, когда?
И мысли блёклые, и голова трещит,
Всё помню плохо и душа болит...

В России, много кто забыл как жил,
Порою счастлив, если день прожил...
Мечтаем о прекрасном мы порой,
А дни летят и что ни день, отстой!

Туманный взгляд, ну где же мыслей рой?!
Всё быт сожрал, безжалостный такой...
А я ведь так прекрасного хотел,
Не получилось - вот, на лавочку присел...