Наши женщины стали раскованней...

Александр Волегов Феррум
Наши женщины стали раскованней
И наряды их стали смелей,
Позы, взгляды их стали рискованней,
Им теперь, подавай королей.

Подавай им и рыбку златую,
Чтоб без бед и забот они жили,
Подавай им любовь неземную …
Что ж,  они это все заслужили.