Ветер гнёт меня с силой...

Максим Торбин
Ветер гнёт меня с силой
И волной бьет меня солнце
Свет исходит
Как синь в небе
От моего вечного моря
И стихи как стихия плавно
Вырываются игриво

Я тебя как любовник томный
Повстречал мимоходом муза
Приласкал и прижал грубо
Что задерживаешь дыхание дура

Мы с тобой кружась плавно
Выдыхаем огонь буквой
И костёр багровея алый
Раздаёт на абзацы повесть

День опустится заплывая
За огромный завал мыслей
Тень зайдёт на меня смыслом
Что тебя я люблю дуру
Ты меня приласкала нежно
И диктуя свои мысли
Я как пьяный, но пытаюсь трезво
Осознать и составить повесть
Но рука от нагрузки нервно
Не выводит твоих мыслей
Толи снова другого любишь
Или я не такой пылки

А у дня совсем нету искры
Только ночь высекает пламя