Он будет ее вечно рисовать

Татьяна Парфёнова 4
Он будет ее вечно рисовать…
Окунаясь в свою судьбу
Заново жизнь обрету
Я не пойду ко дну
Свои силы в аду найду
Нить красная между мной и тобой
Ты самый лучший герой
Кровь проливалась не раз
Она его от суицида спасла 
Она его всегда берегла
Она душу его отдала
Вещие сны скрывали правду
Пробираясь в загадочную темноту
Снова твою любовь обрету
И свои чувства до конца сожгу
Прости за эти строки
Но наши судьбы одиноки
Пароль от сердце печаль
Смотрю в пустую даль
Мне бы целовать солнце
Пусть холодный ветер надо мной смеется
Меня его душа коснется
А значит, вечная любовь жива
Я смотрю в мертвые зеркала
Открывай двери свои
Пусть цветут наши дни
Во вселенной с тобой одни
Меня  нежностью оберни
Пусть дожди встречают нас
Я буду с тобой каждый час
И дай мне всего лишь шанс
Любовь свою доказать
 Ему свое тело показать
Он сможет ее кости узнать
Он будет ее вечно рисовать
И любви сильной не отнять