У страданий тоже есть перерыв

Журавель Яков
У страданий тоже есть перерыв –
Ты не дай им влиять над тобой.
Поищи иль потрогай рукой позитив
Крепко связанный нитью, судьбой.

Вот она, чьи глаза откровения
Ах, как лечит сияющий их свет.
Опустив свою голову ей на колени
Ты почувствуй – боли страдания нет.