Молчание страшное в доме

Мери Луч
Молчание страшное в доме,
Никто не нажмет на звонок.
Я нахожусь в переломе,
Чужой подо мною конек.


Былое веселье далече.
Порядок мучительный гнет.
Душа получила увечье,
Когда этот недуг пройдет?


В доме молчание бродит,
Укором межкомнатных стен.
Всюду границы возводит,
Устроило тягостный плен.