Отец

Леонид Степанов 2
Жил человек на белом свете!
Работал много, день за днём!
А как - то утром не проснулся
И все забыли вмиг о нём!
Что был какой то трудоголик,
Он на работе пропадал!
Всё для семьи своей старался,
Здоровье вскоре потерял!
А что семья? А где богатство?
Всё разлетелось, что, куда!
Когда горбом не заработал,
Конечно ценность, но не та!
Всё ребятишки распродали
И ничего по сути нет!
Отец трудился и старался!
Жизнь положил, а денег нет!
Хотел, чтоб дети на работе ,
Не проводили день за днём!
Семье внимание уделяли
И вспоминали бы о нём!
Он своей жизни ради деток,
Совсем ни капли не жалел!
То,что транжиры подрастают,
Момент он этот проглядел!