Мы приглашаем шантрапу хохлов...

Олег Николаевич Шишкин
Мы приглашаем шантрапу хохлов:
Слюнями брызгать даже в нашем зале?
Такой "понос" я слушать не готов!
Им "скорою" зачем не вызывали?
Им за бесплатно дать таблеток горсть,
Коль за свои - им гривен не хватает!
А здесь (пока что в звании те "гость") -
Мы, если клич, рублей б насобирали!

Тут лысый Слава и Янина-стервь
(Я по-простому так их называю):
Разрешено жильё в Москве иметь?
По дому старший за порог пускает?
Какие эти русским-то "друзья"?
С американцем сволочным - спокойней!
Вам, либерастам от ТВ, нельзя,
Чтобы хохлы не разжигали "войны"?..

Везде засела подголосков рать:
Чем Брежнев "охохляндил-то" Россию!
Влиянье этой швали убирать -
Задача, ставшая почти...мессией!..

                17.04.18

      Из цикла "Весна рядом"