Наша русская частушка

Арина Абрикосова
               

           1.   Мы частушки уважаем ,

              Мы в частушки влюблены .

              Это летопись народа ,

              Достояние страны !!

  Вариант:    Наша русская частушка -

              Достояние страны !

            2.Ясный сокол прилетел ,
 
              На гармошечку присел .
             
              Мы бы вам еще пропели ,

              Да миленок не велел .

     Вариант:  Сизый голубь прилетел ...


             3.На горке вода ,

               И под горкой вода .

              Мы бы пели днем и ночью ,

              Лишь бы слушали всегда !

             4.Хороводом парни ходят -

              Никого не подпущу !

              Одного лишь гармониста

              Я блинами угощу !