***

Феновьев Максим
Тик-так, время проходит так быстро,
запутался в числах,
День за днём пролетает мимо меня
В надежде на счастье я жду с нетерпением тебя,
но ты давно не помнишь меня,
как дым без огня не могу прожить и дня без тебя. 
           16.04.18